注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R M

morning artist

 
 
 

日志

 
 

随笔-我的工作-三维美术  

2007-11-24 22:54:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十二岁......
一个前不着村后不着店的年龄,可以苍老,也可以青春,已被尘世沾染,而沾染尚未透彻,因而常常被现实所刺痛,不是一剑穿心的那种痛,是十指连心的痛。现实的冷酷像一把阴森的黑铁锤,反反复复轮个敲击着青年苍老的纤纤十指,每一下都痛彻心扉却未置于死地,如此磨难多年,求死已经成为年幼时一个忧伤豪迈的幻想,我们知道自己必然会在这种反复敲击的疼痛中继续苟活多年,避世或者是玩世不恭都于事无补,这个杂乱无章又井然有序的现实世界容不下颓废和反讽,我们必须勇敢的用酒精擦拭伤口并且以全新的姿势站立起来...

我是一名游戏动画设计人员,大学几年的专业教育让我对室内设计一直有种不能释怀的情怀,于是利用空余时间游走于火星时代等论坛,感受着每一个室内人的成功与坚辛.感受着设计者的成长与进步.在这里我感受着一种力量叫团结,一种感觉叫成长...

下面这些话,是送给所有设计人的.在这样一个深的夜里.面对着散发着蓝色光的台灯,深深为你们祝福.祝福你们前程似锦.朋友,你能听到吗?

一本喜爱的书,一杯飘香的咖啡,一只醇香的烟,柔软的座位和整个下午。
爱极了这样的时光......

奔忙的生活中我们渐渐失去咀嚼生活的能力,生活打磨消耗掉我们所有的情怀和享受生活的权力。我们漠视,忽略,淡忘了太多东西。记得上一次抬头看天空是什么时候?注意回家拐角处有什么店面存在?多久没主动联络同学,朋友了?
什么时候起,那个充满激情,热爱生活的人变得对生活麻木不仁,漠不关心了?什么时候开始,那个自命不凡的人变成了芸芸众生中平凡的大多数?什么时候,那双眼睛不在清澈日渐混浊?

我们看似象样的活着,活的却象个逃难者。

某个平常日子,某段空闲的时间,仔细挑拣一些淡忘的美好。告诉自己原来也曾是个快乐的人。这样的发现,会觉得幸福。
因为我们活在这个世上,因为我们曾 幸福 的活过...

生活继续,记得休息~.~.~.
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017