注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R M

morning artist

 
 
 

日志

 
 
关于我
RM

先做人 后做事

网易考拉推荐
GACHA精选

自省  

2007-07-29 15:55:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要去恨她,去怨她。
这世界上,没有人想/希望/喜欢去变心,感情的变化有时是人力无法控制的,
过于思念某人十分痛苦;
在完全陌生的生活环境下的孤独寂寞感;
受到冷落不重视而不开心;
任何一条成立的条件下,女性都是很容易把原先的感情转移到在自己身边守护自己呵护自己的人身上的,何况她只是不想以后伤害的你更深。
你这个混蛋,她之前是那么的爱你,想你,为你付出,甚至说出为你自杀的话,你却一点都不珍惜,一天还嬉皮笑脸的。
她在遇到新的男人之前,最需要你关心与陪伴的时候,你还对她这么冷淡,忙事情多这些都是你的借口,你一点都不会考虑对方的心情,只顾着自己,你这个该死的自私,自我与自大的80后独生子女,现在后悔了吧,别再说什么为她放弃一切,马上和她结婚的话了,现在说什么都晚了!
好好做正事,改正自己的缺点与不足,用心的发展事业,充实自己的内在与外在,努力去变成一个成熟稳重,无论精神还是物质上都可以让对方依靠一辈子的男人吧,希望有一天,她会原谅你以往的过错吧。

不要一想到她依靠在别人的臂腕与怀中就心痛的要裂开而失去理智。
要成熟些,要理智些,最近你是怎么了?这样一点都不像以前一直志向成为一名优雅,品德高尚成功人士的你做出来的事情,对方不是你的私人物品,不要占有欲这么强,每个人都是有自己的家庭,事业和朋友生活,不可能把你作为其生活的全部,以前你的占有欲与控制欲太强了,总是让对方做不喜欢的事情,这是十分不对的。
爱一个人并不是占有,
你是了解她的,了解她以前的种种经历,不要再给她增加负担与伤害了。
与其看着对方每天想你想的很辛苦;
被寂寞与孤独包围着无法入眠,
如果你真的爱她,但又无法在她身边守护她,
请把爱放开,
让别人来代替你来保护她,照顾她,让她来依靠,让她每天都可以露出快乐的笑容。

不要再颓废了,把精力放到正事上。
确定一个目标,一步步扎实的一路走下去,和三分钟热度说再见吧,那样终将一世无成。
不要忘记你想建立一所希望小学的梦想,
不要再继续辜负父母的爱与付出了。

让07年狮子座的多桃花运见鬼去吧!
有些人最近总是亲近你,你还有点沾沾自喜了,真是不要脸,这没什么好值得高兴的,你是个男人,MAN! 要有一颗坚强的心面对任何诱惑,空虚寂寞状态下的你一定不要去试图进行任何感情,这对自己和他人都是一种欺骗与伤害,尽最大努力克制住自己想她的心绪,不要再犯相同错误了,做个善良的人。
还有印象么?不记得在哪本书中我们曾经看到过这样一句话:
“每个女人真正心爱的不是让她快乐,而是让她流泪的男人”
我想这句话同样可以套用在男人身上,
你要认清现在需要做些什么?
要认清谁才是真正牵动你心的人?
谁才是一闭上眼就见到的人?
你每天在梦里见到的是谁?
一句话,一条信息可以让你开心或者难受很久的是谁?
真正了解你的是谁?
你不需要玩乐的伴侣,你需要的是理解你,会帮你指出自己没有意识到的不足,真心帮助你为你好的女人;
一个可以陪你一起走到人生尽头的女人。
找到这个目标,
并向着那个目标走下去,
地球是圆的。
========空虚的分界线========== 
每个男人都会有第一次真正爱上一个人的时候;
每个男人都要经历感情上的磨练才会成熟;
每个男人都会有个一生无法忘记的女人;
十个男人里,面对首次真正的感情挫折,
一半的五个人选择了新的起点;
其他的两人选择了玩乐人生;
另外的两个人选择了暂时关闭心灵之门;
最后的一个…
选择了死心塌地坚持到底海枯石烂的爱!

果果会如何选择呢?
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017