注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R M

morning artist

 
 
 

日志

 
 

关于三维创意  

2008-09-11 11:37:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做了这个行业许久,近期终于抽出时间好好思考了一下关于技术,创意以及商业化的交融,怎样以实现三者的最大化价值体现。

整理了很久前的一些创意作品,有些是朋友的作品,模型,灯光,材质,动画,渲染等不同方面的表达,最终反映出的效果才是王道,发部分自我感觉不错的作品上来分析说明一下。怕这个思维过去了,又忘了..

不废话了,上图:

较为简单的角色模型,风格却很明显独特,我很喜欢的欧美Q版,丰富的表情和夸张的肢体动作很吸引眼球,材质贴图上也很简单,亚光的塑料或车漆材质在vray里渲染出来很好的体现了公仔的效果。

原主美作品,精彩的创意,简单又有主题深度

本人非常喜欢的三个场景!

艺术和创意,技术和商业,均巧妙的结合发挥得很舒服,镜头视角的采用也下了工夫,突出主题的同时,

背景颜色搭配也很和谐,使整个场景有比较独特的feel。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017