注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R M

morning artist

 
 
 

日志

 
 

王者巴萨  

2009-05-07 18:59:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

BACA进决赛了,没什么好说的,控球时间优势说明一切,攻势足球和乌龟足球的理念差别,谁该进大家心理清楚,但赛后我却看到了铺天盖地的车子球迷对巴萨的诋毁言论,心里很不爽,男人的游戏靠结果说话,我不想多说什么

 

关于切尔西球迷
第1回合巴萨全场27脚射门,切尔西3次.切迷说:你们攻击力不是很强吗?那么多脚都射不进去.
      
第2回合巴萨下半场唯一一次射正球门就进球了,切迷说:你们那是运气好,一脚就进了.
      
第1回合巴萨被漏吹了点球,切迷说:裁判很公正.
      
第2回合切尔西被漏吹了点球,切迷说:我们输掉了比赛却赢得了全世界.
      
第1回合巴萨球员多次被放倒,切迷说:足球是男人的游戏,身体冲撞都是合理的.你不要一碰就到.
      
第2回合切尔西的德罗巴倒在地上的时间比站立的还多.切迷说:你们侮辱足球,踢的太野蛮了.
      
第1回合,11打11,切尔西使用了乌龟阵.
第2回合,11打10,切尔西还是使用了乌龟阵.......

 

比起虽败尤荣的切尔西,你曼联就是一坨屎..

28号.期待这一天,梅西小白瓜哥和BACA在罗马做了曼联,让垃圾C罗知道什么是世界足球先生,什么叫技术足球,你们这些英糙球迷不懂的.身体?速度?有种你曼联就打对攻,看谁笑到最后.

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017