注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R M

morning artist

 
 
 

日志

 
 

记录这几天  

2011-09-23 19:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小累,刚从广州回来深圳,算上上周的广科贸,讲座已经进行了三场了,除了在广东科贸的讲座感觉学生比较专业,交流的比较好之外,剩下广州二师的两场感觉学生听得都云里雾里的,特别是第三场,大一新生居多,多数学生连MAX都没碰过,更不用说对游戏或次世代的了解了。如果是这样,效果也不会好到哪里去。

所以希望主办方以后讲座之前明晰了主题和定位再进行,听众是哪类学生,是基础是进阶还是高端,是主讲兴趣还是行业!

不过还是很感谢两所高校的学生,一直很热情的听完整场讲座。不管是第一场的热烈精彩,还是第三场的少许茫然。都是热爱CG的年轻人,很喜欢和你们在一起交流。也特别感谢几所大学的教学主任,老师的热情招待,辛苦你们了!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017